Ein eher kleineres (was wir bevorzugen), sehr sauberes Hotel, wo die Gästezufriedenheit im Vordergrund steht ! Alle Mitarbeiter sind fleißig und höflich ohne Ausnahme ! Man wird immer mit einem Lächeln und netten Worten begrüßt! Man fühlt sich sofort Willkommen ! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, und werden selbst Wiederholungstäter !😊 Ein ganz persönlicher Tip von mir ! Der im Hotel ansässige Optiker / Perle ist sehr zu empfehlen . Beratung Top, (ohne aufdringlich zu sein) Service Top, Qualitativ sehr, sehr hochwertig, Preis -Leistung Top !!! Ich kann das wirklich gut beurteilen, da ich im Laufe der Jahre mir einige Brillen zugelegt habe. Jetzt habe ich meinen Fachmann gefunden !!!
Gemütlich eingerichtetes Zimmer ! Einbauschrank hat genügend Stauraum ! Wasserkocher für Tee und Kaffee (wird tägl. gestellt) ist vorhanden ! Große Dusche , wo man sich auch mal bewegen kann ! Super !!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot an Speisen . Uns hat es sehr gut geschmeckt , und die Auswahl war auch völlig ausreichend. Natürlich wiederholen sich die Gerichte, aber das ist doch kein Problem wenn sie so gut schmecken. Geschmackvoll, dekorativ angerichtet !
Wir sind in den 2 Wochen Urlaub von allen Mitarbeitern stets freundlich und zuvorkommend verwöhnt worden ! Besser geht's nicht !!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, was unseren Wünschen entsprach. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür ! Das Hotel selber, ist sehr eng von anderen Hotel's eingebaut, aber war uns durch andere Bewertungen schon bekannt . Für uns kein wirklicher Kritikpunkt, da man seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringt.
Haben wir eher wenig genutzt ! Wir sind in einem Alter, (oder zu bequem) wo man sehr gern zuschaut ! Hatten viel Spaß ! Animateure sind sehr engagiert, und machen einen guten Job!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |