Ein sehr günstiges Hotel in dieser Sterne-Klasse. Schon alt/ abgewohnt. Sehr eng bebaut- und null Grünpflanzen/ Rasen in der Anlage. Auf unserer Seite hatte wir Aussicht und auch " Hören" zu drei anderen Hotels. Das Orange / Blick auf deren Pool und Bühne. Man hat die komplette Animation von denen mitbekommen. Man merkt/ sieht das Crown und das Hane. Für den Preis gerade noch okay, aber nicht zuviel erwarten. Aktuell viele Baustellenfahrzeuge dicht am Hotel, daduch laut an der Straße und vor allem dreckig/ matschig bei Bushaltestelle/ Abfahrt des Strand-Shuttle. Am Strand stehen Liegen dicht- da auch das Dream Aqua den Abschnitt benutzt. Sonnensegel teilweise im April schon angebracht. W-LAN ( kostenlos) am Strand null vorhanden- im Hotel ja- eher langsam und jeden Tag neu einloggen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer schon sehr abgenutzt. Balkon sehr schmal es können nur 2 Stühle von der Breite stehen. Mehr Platz ist nicht. Sauberkeit okay- nicht überragend, ist auch schwierrg bei den Fugen/ alten Ecken in der Dusche/Bad. Safe kostet 2 Euro pro Tag extra. Hausschuhe vorhanden. Kein Bademantel. Shampoo -Duschgel- Kombi als Spender in der Dusche angebracht. Einige deutsche TV Sender. Minbar ( Kühlschrank sehr laut) wird mit Wasser und Frucht-Brause tägl. kostenlos aufgefüllt. Wasserkocher + Cafe+Tee vorhanden. Fön fest im Bad installiert.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Speisesaal leider sehr voll und laut und nicht so gemütlich. Kellner versuchen ihr bestes freien Tisch / neues Besteck zu ermöglichen. Getränke im ganzen Hotel aus Automaten. Schmecken leider immer komisch. Frischer O-Saft kostet morgens 2.50 Euro extra. Am Omlette-Stand oder gebratene Eier immer lange Warteschlange. Es gab viel " Töpfe" - mit Fleisch- Gemüse " Suppe". Uns hat etwas kurz gebratenes oder auch abends mal Dönerfleisch am Spieß gefehlt, Mittags am Strand gab es immer kurz gebratene Sachen- auch dort sehr voll. Aber man wird satt- und auch einiges lecker.Nachtischbuffett sehr bunt und vielfältig- geschmacklich nicht überrragend. Cocktails nur bunte Getränke mit Saft aus Automaten+ Alkohl- nicht so toll
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Alle waren freundlich. Sehr viele deutsche Urlauber- ein bißchen deutsch konnten alle Mitarbeiter im Service. An der Rezeption leider fast gar nicht.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es gab noch Plastikstrohhalme im Hotel/ Bar- Kühlschrank springt ständig an...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Leider laesst es sich nicht vermeiden,dass die Hotels in der Region nahe beieinander liegen. Schade nur, das es nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Die Punkte, die ihnen nicht gefallen haben, werden wir uns auch zu Herzen nehmen und schauen was und wie wir etwas ändern können. (W-LAN ,minibar,fremd schrache u.s.w.) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen Mit freundlichen Grüssen İhr Dreamworld Resort Team