Darleen (19-25)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Sauber, freundlich, gemütlich

Gut

Ich bin mit Meiner Mama hier im Urlaub. Wir haben das Hotel gewählt, weil es im Internet sehr ansprechend wirkte. Nun sind wir einige Tage hier und wirklich sehr zufrieden. Es ist sauber, alle sind sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation wechselt ab und gefällt uns sehr gut. Direkt gegenüber fängt die Shopping Meile an, das lädt ein zum tollen einkaufen. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

• Sehr sauber, hell und gemütlich

• Abwechslungsreiches und leckeres Essen

• Es sind alle sehr freundlich und man wird schnell bedient

• Vom Flughafen bis zum Hotel und ohne Stunde. Von hier aus kann man shoppen und auch erkunden

Der Pool sehr schön und sauber, Animation super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut