Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Man fragt sich an vielen Stellen, wie andere Gäste sich benehmen, um es so aussehen zu lassen. Die Angestellten geben jedoch ihr Bestes, um sich wunderbar erholen zu können. Würde es für einen Kurzurlaub, der mehr zum Shoppen dient, wieder buchen. Vor allem das Essen und der Service haben es einfach wett gemacht.
Leider hatten wir, was seitens des Veranstalters so nicht ausgewiesen war, offensichtlich ein Best Price/ Economy Zimmer bzw. Zimmer ohne Balkon. Ausblick aus dem Fenster war direkt auf die gegenüberliegende Wand. Der Reiseveranstalter hat auf unsere Beschwerde bisher nicht reagiert. Boden mehr als renovierungsbedürftig, da andere Gäste scheinbar nass durchlaufen oder ihre klitschnasse Wäsche dort trocknen (mangels Alternativen). Auch das Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Nach dem Duschen (nicht einmal ausgiebig, sondern kurz) lief das Wasser aus allen Ritzen und das Bad stand nach 2 Duschen unter Wasser. Mit einem Blick unter das Waschbecken und die Wände ließ dieser auch nur erahnen, wie feucht es dahinter bereits sein muss. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Unserer Zimmerfee hat jeden Tag im Rahmen ihrer Möglichkeiten einen guten Job gemacht. Über zu wenig nachgefüllten Kaffee und Tee bräuchten wir nicht klagen. Am letzten Tag gab es sogar ein Handtuch-Schwan. Wirklich herzallerbiebst. Das Bett war bequem und das Zimmer war funktional eingerichtet. Der bereitstehende Wasserkocher lud uns jeden Morgen ein, vor dem Frühstück Tee und Kaffee zu trinken.
Das Essen war vollkommen ausreichend. Wer nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ich hatte zwar keine Kinder dabei und diese sind für ein Kinderbuffet mittlerweile ohnehin schon zu groß. Aber hier durfte leider zumindest zu unserer Reisezeit kein Kinderbuffet erwartet werden. Dennoch gab es im normalen Buffet genug typischens Essen für Kinder. Am liebsten waren wir zum Frühstück und Mittagessen. Zum einen war es dort deutlich ruhiger als abends, zum anderen hat uns Emine mit ihrer freundlichen und tollen Art jedes Essen versüßt. Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Bei der Ankunft mitten in der Nacht stellten wir fest, dass wir wir nur eine große Decke haben. Da wir ohnehin noch kurz raus wollten, wurde an der Rezeption um eine zweite Decke gebeten. Kein Problem. War auf dem Zimmer, als wir zurück kamen. Wir hätten gerne einmal das türkische Restaurant besucht. Die Gästebetreuung konnte uns sehr nett erklären, dass dies scheinbar von anderen Gästen nicht gern genutzt wird. Weitere Wünsche etc hatten wir nicht. Fantastisch war der Service von 10 bis 16 Uhr am Ü18 Pool. Ich habe leider den Namen unserer guten Fee vergessen, die uns Getränkewünsche erfüllt hat und echt auch Zack war.
Die Fahrt dauerte mit dem Privattransfer nicht mal eine Stunde. Perfekte Lage zum Shoppen. Zum Meer ist es ein Stück, was aber bekannt war. Shuttle zum Strand funktioniert super. Zum Shoppen ist es in alle Richtungen nur ein Katzensprung. Ein wahres Paradies.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth, vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertung und die eit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns bgerüssen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team