Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner ruhiger Urlaub .Kommen wieder

Das Hotel ist nicht mehr das neuste ,dennoch sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Die Angestellten sind sehr nett .Das Essen ist sehr lecker und reichlich und hat eine grosse Auswahl. Nicht zu vergessen ist der Strandboy ,der immer gut gelaunt und freundlich ist. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt .

• Gut
  • Viel Auswahl, sehr lecker .Auch da ist es mir unbegreiflich ,das gemeckert wird .

• Klasse Service ,alle Angestellten sehr freundlich und bemüht . Kann nicht begreifen das es da noch Grund zum meckern gibt .Einige Leute müssen vielleicht auch mal begreifen ,daß sie nicht alleine auf der Welt sind .

• Liegt sehr gut um Ausflüge zu machen und abends über den Basar zu bummeln. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. eine Stunde .

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tanja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2023 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"