Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel das man weiterempfehlen kann!

Ein bodenständiges Hotel, mit sehr nettem Personal in hinterer Reihe. Wir haben den 10 Tages Aufenthalt sehr genossen. Die Gastronomie in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Aufgrund der beiden Pools können Familien sowie Paare gleichermaßen schön ihren Urlaub verbringen. Am unteren Pool ist die Musik sehr laut, was für mich nicht unbedingt etwas mit Urlaub zu tun hat. Wir waren meist bist 16:30Uhr am Strand und sind erst danach an den Pool. Ab 17 Uhr wird die Musik ausgeschalten. Es gibt Hotels mit schöneren Pools muss man klar sagen. Dennoch war es ausreichend und sehr gepflegt. In der Lobby fanden wir abends nach der Shoppingtour auch mit 7 Personen immer einen Platz und konnten so bei klimatisierten Verhältnissen den Abend ausklingen lassen. Die Bar hat bis 0Uhr geöffnet. Danach können Getränke gegen Geld erworben werden.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges 2 Raum Familienzimmer mit zwei separaten Balkonen und zwei Klimaanlagen. Beide Zimmer haben jeweils einen TV. Ein Zimmer besaß zwei Einzelbetten das andere ein Doppelbett. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Eistee gefüllt. Stauraum gab es ausreichend. Da sich das Hotel in hinterer Reihe befindet hat man nur Poolblick, Straßenseite oder eines der Nachbarhotels als Ausblick. Was aber okay ist. Die meiste Zeit befindet man sich eh am Strand oder am Pool.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Qualitativ einwandfrei und es gab eine große Auswahl. Wer da rum nörgelt, sollte mal überlegen was er zu Hause unter der Woche isst. Mittags haben wir meistens gleich am Strand gegessen. Die Limonaden waren nicht ganz so süß wie in anderen Hotels. Morgens konnte man sich für 2€ einen frisch gepressten O-Saft von Gülcan geben lassen. Der Automatensaft schmeckt teilweise doch sehr gewöhnungsbedürftig. Tagsüber konnte man am Pool und am Strand gegen Geld alkoholfreie Vitamincocktails zubereiten lassen oder auch alkoholische. Die Cocktails an den Bars waren eher mittelmäßig. Das Bier war soweit okay. Der Service im Restaurant war wie vorhin beschrieben sehr abhängig vom Kellner. Wir hatten unsere Aishe da wir einen großen Tisch gebraucht haben und waren sehr zufrieden. Bei anderen Kellnern merkt man die Überforderung. So dass wir einmal erst kurz vor dem Ende des Essens Getränke bekommen haben.

• Gut
  • Wie überall gab es auch hier hervorragende Bedienungen aber auch Schlaftabletten. Die Mehrheit war aber Spitze. Der Room Service hat seinen Job ebenfalls sehr gut gemacht. In allem waren alle Kellner, Reinigungskräfte und Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Mit Trinkgeld funktioniert das natürlich um so besser.

• Gut
  • Je nachdem wieviele Hotels man beim Transfer anfährt, muss man ca. mit 1,25h - 1,5h Fahrtzeit rechnen. Die Shoppingmeile liegt direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zum Strand fährt im 15 min Rhythmus ein Shuttlebus, der ca. 5 min bis zum Strand fährt. Man muss kaum lange warten.

• Gut

Die Poolanlage ist relativ klein. Oben gibt es noch einen 18+ Pool. Den wir aufgrund Kinder nicht nutzen konnten. Der Pool unten ist mit Rutschen ausgestattet und hat den Kindern sehr gut gefallen. Manko: Die Gäste reservieren laut Info vom Bademeister gegen 5Uhr morgens die Liegen. Die Chance eine Liege zu erwischen gleich null. Es wird explizit darauf hingewiesen, dass das Reservieren unterlassen werden soll. Mein Wunsch wäre es, wenn das Hotel dies auch aktiv unterbinden würde. Im Hotel befindet sich ein kleiner „Supermarkt“, Friseur, Gym, Optiker, Spa und Kids-Club. Der Friseur ist zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team