Tanita (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit wohlfühl Ambiente

Gut

Schönes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt, allerdings sind aktuell sehr viele Reisende aus Osteuropa dort. Für diese Menschen scheint Corona nicht zu existieren und das Benehmen lässt auch Luft nach oben, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Uns hat es dennoch gut gefallen.

• Leider war unser Bett sehr durchgelegen. Wir haben zum Schlafen eine Bettdecke aufs Bett gelegt, damit es etwas weicher ist. Hätten wir das bemängelt, hätten wir sicherlich ein anderes Zimmer bekommen. An sich sind die Zimmer sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Bad ist geräumig und modern. Unseren defekten Wasserkocher hat man innerhalb weniger Minuten ausgetauscht.

• Gut
  • Beim Essen fehlte etwas Würze, aber jeder hatte Salz und Pfeffer in der Bestecktüte, also alles kein Problem. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das gegrillte Fleisch war richtig lecker und saftig. Das Fleisch in der Soße war manchmal etwas trocken. Uns hat es gut gefallen, dass im Restaurant sehr auf die Maskenpflicht geachtet wurde, auf die Kleidung hätte man noch mehr achten können. Manche kamen schon nur im Bikini zum Frühstück. Das Essen Mittags in der Strandbar war sehr gut.

• Sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Alle sehr zuvorkommend. Wir haben einen defekten Wasserkocher reklamiert und dieser wurde innerhalb weniger Minuten getauscht. Getränke mussten wir uns oft selbst holen, wir vermuten, dass dies einfach coronabedingt war. Die Mitarbeiter bei der Essensausgabe waren auch sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, von der man aber kaum was mitbekommt. Die Dolmus Haltestelle ist 50m entfernt. Einen Basar gibt es direkt um die Ecke und ein Stück weiter die Straße hoch liegt die Mall of Side, sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen haben wir ca. 1 Stunde gebraucht.

Es gab ein Animationsteam, von dem wir nicht viel mitbekommen haben. Auch Strandaktivitäten können direkt im Hotel gebucht werden. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein shuttle. Es gibt unten einen Pool für jedermann und oben eine Pool für 18+. Der Spa-Bereich war auch schön, allerdings ist das Spa-Angebot nicht grade günstig, aber sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tanita

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wenn man heutzutage in ein Hotel im Ausland fährt, muss man damit rechnen, das man auch auf andere Nationen trifft. Davon sollte man sich aber doch nicht den Urlaub verderben lassen und lieber die Zeit genießen, den die Urlaubszeit geht doch viel zu schnell vorbei! Bezüglich der Maskenpflicht im Hotel tun wir von unserer Seite alles was möglich ist, nur muss sich jeder Gast auch konsequent dran halten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"