Es ist ein kleines Hotel mit tollem Service und für die, die shoppen möchten in der besten Lage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr ruhig, wir haben gut geschlafen. Die Reinigung kam täglich und war relativ gründlich. Allerdings hatten wir mal ein Handtuch zu wenig, dann wieder zuviel. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wenn hier jemand nix zum essen findet, den kann ich nicht verstehen. Es gibt Sachen, die es jeden Tag gibt, aber auch jeden Tag neue/andere Speisen und genug Abwechslung. Beim Abendessen hatten wir einen perfekten Kellner "Abdurrazzak" Wir hatten in der Türkei schon einige gute Kellner, aber er war perfekt! Aber auch an anderen Stellen hatten wir super Personal. Das Frühstück war spitze.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war fast überall Spitzenklasse, beim Frühstück, beim Abendessen, an den Bars, überall toll.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Da wir schon öfter hier waren, ist es natürlich leicht zu finden, aber da es an der Hauptstraße in Evrenseki liegt, findet es jeder. Der Dolmus hält fast direkt vor dem Eingang und mit dem kommt man günstig nach Side oder Manavgat. Zum shoppen muss man nur vor die Tür und kann in alle Richtungen shoppen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heidi |