Shalina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und zentrale Lage!

Das Hotel liegt in einer zentralen Lage und das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist unser erster Türkei Urlaub gewesen und wir werden definitiv wieder kommen. Für sein Geld bekommt man einiges geboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gesäubert. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein Stern Abzug, weil die Betten etwas hart sind. Nach ein paar Tagen hat man sich aber dran gewöhnt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist sehr groß. Auch die Auswahl an verschiedenen Getränken ist sehr gut und lecker. Das Angebot an der Strandbar, Poolbar und im Restaurant ist top.

• Der Service in diesem Hotel ist Top. Die Kellner und allgemein das ganze Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Abräumen der Teller und das Bedienen der Getränke verlief sehr zügig. Das Personal spricht sehr gut deutsch, weshalb man keine Verständigungsprobleme hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral. In wenigen Minuten ist man an einer Dolmus Haltestelle, wo man preisgünstig in die unterschiedlichen Orte fahren kann. Gegenüber vom Hotel sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und auch Basare. Der Strand ist vom Hotel etwas entfernt. Jede 15 min fährt ein hoteleigener Shuttle, der einen in wenigen Minuten zum Strand bringt.

Das Freizeitangebot im Hotel ist super. Es werden verschiedene Aktivitäten wie Dart, Volleyball am Strand, Wassergymnastik etc. sowieso ein Abendprogramm, was täglich wechselt, angeboten. Die Animation ist freundlich und unterhaltsam. Wenn man mal keine Lust auf Aktivitäten hat, wird man in Ruhe gelassen. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich, welchen wir aber nicht genutzt haben. Strandhandtücher können pro Person kostenlos ausgeliehen und gewechselt werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Shalina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2023 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"