Luzia
Verreist als Paar • Mai 2024
super hotel, top lage

Also das hotel ist top, essen ist super jeden tag was anderes, das findet man nicht uberall. Die anlage ist super neher vom strand und neben die stadt. Das personnal sehr lieb, und machen alles das es uns gut geht. Alle klage nur fur des spa .....und das café....es wäre super gewesen echte cafe trinken und nicht von der machine ohne geschmak.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das zimmer wahr immer super gepoutzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden tag gibt es was neues und das personnal ist super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personnal wahr sehr freundlich, und macht alles das den urlauber gut geht. Also nur im spa warren wir enteuscht , weil sie früher geschlossen hatten, jeden abend statts 19h00 waht es 18:00, oder 10 vor 6.....und das wahr richtig schade.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

super

Strand

Der strand ist super, und immer was zum essen und trinken dabei. Es sind 8 min gehe minuten aber es gibt auch ein tranfert alle 10 minuten. Allles super clean, auch die toiletten. Auch die ligen werden immer geputzt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Schade fur das Hamman das es jeden abend fruher geschlossen hat, wir hatten auch dieses hotel genomen fur den Hamman, aber es hat geschlossen immer zwischen 17:45 und 18:00. Wenn wir die reception gefragt haben , hatten sie uns gesagt sie können nichts machen weil es gepracht ist. Wenn wir mit den manager gesprochen hatten vom spa er hat uns gesagt sie mussen früher schliessen , weil sie putzen mussen, schade weil um 17:50 ist es noch früh.

Animation

Beliebte Animation

Also die abend animation wahr sehr langweilig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Luzia

Hallo Luzia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team