Super schönes, kleines Hotel in absolut zentraler Lage in Evrenseki. Man ist direkt im Basar-Geschehen und schnell zu Fuß in Kumköy. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, haben unser gebuchtes Familienzimmer bekommen, welches jeden Tag gereinigt wurde. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl. Es gab jeden Tag reichlich Auswahl bei den zahlreichen Mahlzeiten. Hier fehlt es einem an nichts. Den Spa-Bereich können wir ebenfalls absolut empfehlen, tolles Hamam, sehr entspannte Massage, ein echter Entspannungsfaktor. Es gibt jeden Abend Minidisco und etwas Programm an der Poolbar. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Minuten Gehweg, es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttle. Die Strandbar ist auch sehr schön gestaltet und auch dort gibt es ständig etwas zu Essen für die Gäste. Wir hatten eine ganz tolle Woche im Hotel und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Für kleine Kinder gibt es ein eigenes Buffet beim Abendessen, eine Kinderbetreuung mit Spielzimmer, auf der Terrasse gibt's einen tollen Spielplatz, am Pool gibt's auch genügend Spielmöglichleiten und am Strand ist ebenfalls ein kleiner Spielplatz vorhanden, der allerdings mal renoviert werden sollte. Kinder sind gern gesehen im Hotel, das komplette Personal ist durch und durch kinderfreundlich, sowieso sind alle verrückt nach kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer mit Bad und 2 Balkonen. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und gereinigt. Die Größe ist absolut ausreichend. Es gab eine Minibar die jeden Tag mit Wasser, Eistee und Saft aufgefüllt wurde. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Macarons aufs Zimmer. Beide Zimmer hatten ebenso eine Klimaanlage.
Hier gibt es immer was zum Essen. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe. Wer hier nichts findet ist Fehl am Platz.
Das ganze Personal ist durch und durch freundlich, absolut kinderlieb und immer bemüht schnell Getränke zu servieren und benutztes Geschirr abzuräumen.
Absolut zentrale Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Basare in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Üner ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team