Johanna (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub ! TOP HOTEL

Gut

Entspannungsurlaub mit meiner Mutter und einer Freundin meiner Mutter hat sich sehr gelohnt. Dieses hotel ist einfach nur TOP !

• Jeden Tag super Reinigung, es gibt nichts zu bemerken. Die Reinigungskräfte waren freundlich und haben 5 Sterne verdient.

• Super Buffet, nicht zu gross aber für jeden etwas dabei, täglich frisches essen und top Service bei der Ausgabe des Essens. Chefkoch Mehmet Ali hat ein super Team und alle super freundlich.

• Der Service ist ohne Mängel, super schnelle Bedienung, alle super freundlich, vor allem im Service haben Abidin calim, Vendet generi und Gabriel für einen erholsamen angenehmen Service gesorgt. Allerdings muss ich eine Sache beklagen, Managerin sema ist mit dem Service nicht nett umgegangen , hatte einen unangenehmen Ton angegeben , und das vor Gästen die an den Tischen gegessen haben , es war sehr unfreundlich und finde das der Service keinerlei Mängel hatte. Alle wünsche wurden erfüllt und die Freundlichkeit hat mehr als 5 Sterne verdient!

• Die Lage ist super zum Einkaufen und der Strand ist nicht weit entfernt. Top Lage.

• Gut

Animation hat super Stimmung gemacht, ob es der morgendliche clubtanz war , darf spielen, wassergymastik oder poolspiele, für jedermann war etwas dabei. Es hat riesig spass gemacht..vor allem Animateurin lemiss war immer für ein Gespräch da, sie hat die wassergymastik mit sehr viel spass an die Gäste gebracht, timo hat sich sehr um die Kinder gekümmert. Die kidsshow am Abend war super , sogar als erwachsener hatte man spass dort mit zu machen. Die Musik im hotel am pool war sehr angenehm. Alles top !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021