Wir waren 10 Tage dort und uns hat es auch sehr gut gefallen! Zimmer sehr sauber, Personal richtig freundlich alle! Essen sehr viel Auswahl. Es wurde jeden tag das zimmer gesäubert. Der Kellner cumal war richt nett und sehr höflich! Zum Strand sind es circa 5 Minuten zufuß es geht aber jede 15 Minuten ein Bus direkt zum Strand! Liegen am Strand gibt es ausreichend ahmet der reinigt dir immer deine liege toller Service! Am Poll ist es leider so das wenn man nach 10 uhr noch eine Liege möchte keine mehr bekommt von nachmittags braucht man gar nicht mehr zu suchen! Aber das sind eher die Leute die Liegen reservieren und den ganzen Tag nicht da sind! Könnte vielleicht besser kontrolliert werden! Animation war schwach kenne ich viel besser! Am Tag gab es kaum eine Animation mal aquagymnasnik Dart und schießen das wars mehr gab es nicht ich kenne es von anderen Hotel anderes! Titto ist ein toller Animateur immer ein Lächeln und lustig von allen war er der beste! Was ich auch sehr schade gefunden habe ist das um ca 22 Uhr 30 alles aus ist obwohl mann von den anderen Hotels die Musik bis 23 uhr 45 hört das war schade! Und das mit dem Pool 18+ passt nicht so ganz den der untere Pool ist fast für soviele Leute zu klein! Und wenn mann seine Ruhe möchte muss mann sich ein Hotel buchen für Erwachsene oder mehere pools haben der eine unten ist fast zuwenig! Und die Öffnungszeiten der Rutschen fand ich wahnsinn von 10 bis 12 und 14 uhr bis 16 uhr waren diese geöffnet obwohl der Bademeister bis 18 Uhr da war das war auch sehr schwach! Ansonsten tolles Hotel kann man durchaus buchen wenn man auf eine kleinere Anlage steht!
Doppelbett einzel bett Badezimmer Balkon
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Gerne werde ich Ihre Komplimente aber auch die Kritikpunkte an unser Team weiterleiten damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team