Wir waren jetzt schon das 4. Mal in diesem tollen Hotel. Vom Service angefangen über Sauberkeit, Essen und Animation können wir jedem Dream World Resort & Spa empfehlen. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Alles was man braucht. Große begehbare Dusche, bequeme Betten, Tv mit vielen deutschen Programmen, Mini Bar aufgefüllt mit Wasser und Säften. Ich habe wunderbar geschlafen
Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Eine große Auswahl an Brot, Salaten, Hauptspeisen , Obst und Desserts. Ein Dankeschön geht auch noch an den Restaurantleiter Burhan und Chefkoch Mehmet. Sie haben unsere Reise zu einem Erlebnis gemacht.
Der Service ist erstklassig. Reperatur wurde umgehend erledigt.
Am Tag gab es Wassergymnastik, Boccia am Strand und Dart mit Francis war super. Abends fanden verschiedene Shows statt. Das Animationteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christa |
Hallo Elke, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat und Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch ein 5. Mal bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Resort Team