Wir waren jetzt schon das 11. mal im Dreamworld Resort und wieder hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Dreamworld ist ein schönes kleines familiäres Hotel, wo man sich einfach wohl fühlt. Das gesamte Dreamworld-Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie geben sich alle sehr viel Mühe. Einen ganz besonderen Dank richten wir an Ayse und Hasan von der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatten. Auch einen großen Dank an den Restaurantmanager sowie an Sevgi, Ugur, Silan und Sinan vom Service. Man könnte noch viele andere Namen aufzählen. Ihr seid einfach supi!!! Vielen lieben Dank an das gesamte Dreamworld-Team!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole und Maik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team