Es ist Ein kleines aber feines Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Flughafen Antalya sind es 60 Km. Wir sind vom Flughafen zum Hotel Privat gefahren haben nur 45 Minuten gebraucht. Die lage ist sehrgut. Das Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedem fall wieder.
Das Zimmer wahr immer sauber keine Probleme, das Bad immer mit saubere Badetücher. Danke an die Reinigung. Wir hatten auf der 4 Etage Nr. 1525 ein Zimmer gehabt. Die Betten wahren sehrgut das Zimmer ist mit allem was man braucht Ausgestatet.
Die Gastronomie ist sehr gut auswahl Essen sehrgutes ist immer warm und genug da. Mann kann sich nur bei den Köchinen und Köche und Chefkoch Bedanken, ich möchte keinen hervorheben, alle sind sehr Freundlich und soforkomment. Die Kellnerinen und Kellner sind sehr Freundlich und auch der Saal Chef er hat sein Personal gut vorbereitet. Wenn ich Bewertungen lese dann Frage ich mich wie manche Gäste schreiben, Essen kalt kein nachfüllen der Speisen Kellnerinen und Kellner, Köchinen und Köche unfreundlich. Das stimmt vorne und hinten nicht. Die Atmsphäre ist sehr gut. Schönen, Schönen Dank an alle.
Das Personal ist im Dream World resort super, wir sind 2019 schon dort gewesen. Wir hatten vor der Anreise mit der Gästebetreuerin geschrieben das wir gerne ein Zimmer in der Oberen Etage hätten, das wir auch bekommen haben. Schönen Dank an das Personal an der Reseption und der Gästebetreuerin. Da wir wie immer keine Beschwerden hatten, sind wir mit dem Personal sehr zufrieden gewesen wenn wir wünschen hatten wahr es auch kein Problem. Schönen Dank ans Personal und macht weiter so.
Wenn man vom Haubteingang kommt ist mann sofort in der Einkaufsmeile von Evrenseki. da wir Privat fahren 45 Minuten.
Wellness und Fitness nicht teil genommen. Die Poolanlage ist immer sehr sauber gewesen, die Anlage ist jeden Tag sauber gemacht worden, es sind genug Liegen docht. Es gab Entertaiment Sie haben sich sehr bemüht, was wir uns mehr gewünscht hätten, mehr Leif Musik abends in den 2 Wochen ist nur einmal Leif Musik auf der Bühne gewesen. obwohl sie Sehr gute Musik machten. Ich hatte mich beim Chef Animateur erkundigt warum nicht öfters Leif Musik gibt. Aber keine richtige Antwort bekommen da wir sehr oft in der Türkei sind wahren wir etwas Enteucht weil wir in anderen Hotels mehr Leif Musik hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Johann |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"