Zentrale Lage mit jeder menge Einkaufsmöglichkeiten und mit allem Ausgestattet was man braucht. Großer Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. (Hähnchen- Kebab ist hier besonders Lecker) Bill Cosby Bar direkt gegenüber (Super Steaks)
War alles da, was man braucht (Balkon etwas klein) und mit der Sauberkeit waren wir bestens zufrieden.
Man hat immer was gefunden, das einem schmeckt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die junge Frohnatur Shilan von der Poolbar war super. Sie wusste nach einer Bestellung, was wir gerne trinken und hat an den folgenden Tagen uns immer nett bedient.
Wir waren vor 1,5 Jahren im Nachbar- Hotel Orange Palace und konnten vom Balkon auf das Dream World Resort blicken, was uns sehr beeindruckt hat, worauf wir beschlossen hatten, sollten wir hier nochmal Urlaub machen, wird das Dream World ganz oben auf der Liste stehen, und wir haben alles richtig gemacht und kommen gerne wieder.
Ausflug nach Demre (Land, Leute, Kultur) Freunde vor Ort getroffen und Türkische Freunde besucht im Cesur Shopping Center (Colakli) Animation mit tollem Abendprogramm Ruhepool 18+ sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elke und Karl |