Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Umgebung von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sauber und die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich jederzeit sehr wohl.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Im Hotel und auch am Strand ist die Auswahl groß und die Speisen haben eine hohe Qualität!
Der Service ist im Hotel aber auch am Strand sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit für den Gast da. Alle Fragen werden beantwortet, alle Wünsche werden erfüllt.
Zentrale Lage und ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten Fußweg. Es fährt aber auch täglich alle 10 Minuten ein Shuttle des Hotels zum Strand.
Es wird täglich Animation für Groß und Klein angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team