Waren das zweite Mal im Dream Wordl und kommen bestimmt wieder.Wie der Name schon sagt Traumwelt ,wir wurden 4 Wochen richtig verwöhnt. Ein besonderen Dank an Ebru ,aber auch die anderen Mädels und Jungs haben einen klasse Job gemacht.Haben uns auf gut deutsch sauwohl gefühlt.Das Essen war einfach klasse ,von Krabben bis Garnelen super super.Behaltet eure Crew zusammen.Wie gesagt das Essen war lecker und gut gewürzt.Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt.Everenseki und Kumköy sind unsere zweite Heimat geworden.Alles stimmte von Anfang bis Ende ,freuen uns schon aufs Wiedersehen im nächsten Jahr.Vielen Dank für eine wunderschöne Zeit.
Unser Zimmer war sehr gut .Die Reinigungsfeen waren spitze
Die Essensauswahl war einfach klasse ,besonders das Nachtischbüffet.Ein lieben Gruß an das Küchenteam
Der ganze Service ist hervorragend von der Lobby Bar, Pool Bar und Restaurant
Die Lage des Hotel ist einfach super ,man ist sofort mittendrin zum Bummeln und Shoppen
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | AXEL |
Hallo Axel und Monika, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen erneut gerecht werden konnten. Wir freuen uns Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Resort Team