- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine, wunderschöne Gästehaus mit 5 geschmackvoll eingerichteten, sauberen Zimmern ist in ruhiger Umgebung gelegen. Die Besitzer Kristina und Neil Waitt sprechen deutsch bzw. englisch und sind sehr um ihre Gäste bemüht. Der Krüger Nationalpark ist 10 km entfernt. Ebenso weitere Ausflugsziele, z. Bsp. Elefant Sanctuary oder Shangana Cultural Village. Den imposanten Blyde River Canyon erreicht man in ca. 30 Minuten. Mit unserem 16 jährigen Sohn haben wir auch diverse sportliche Aktivitäten genutzt, z. Bsp. eine Quad Tour durch die traumhafte Umgebung und Skywaytrails. Für einige Aktivitäten ist eine telefonische Anmeldung erforderlich - das haben Kristina und Neil für uns erledigt. Mit dem Auto ist man in 5 - 10 Minuten in dem kleinen Ort Hazyview mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir haben hier 10 Tage verlebt und die Gastfreundschaft genossen. Das Frühstück wird liebevoll zubereitet und ist sehr lecker. Am Abend kann man die kleine Hausbar nutzen. Nicht zu vergessen der kleine Pool in dem sehr gepflegten Garten, wo man vor bzw. nach einem Ausflug die Sonne genießen und gut relaxen kann. Wir können das Dreamfield Guest House sehr empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut