Bella (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Dreamland Ja, für Honeymoon bitte nicht!

Wir waren im Dezember dort um unsere Flitterwochen zu machen. An sich eine sehr schöne Insel mit schönen Bungalows. Was wirklich schade war und uns die Flitterwochen zu 70% kaputt gemacht hat war , dass es zu viele Kinder auf der Insel gab. Wir hatten uns extra für dreamland entschieden, weil in der Beschreibung stand, insel für paare, single und Flitterwochenreisende. Wir haben mit Sicherheit nichts gegen Kinder, nur in meinen Flitterwochen muss ich mir das nicht antuen. Beim ersten Bungalow links und rechts Familie mit Kindern.( die Ruhe hatte sich erledigt ) Auf Nachfrage haben wir dann einen anderen bekommen, das war ziemlich nett. trotzallem sollte man vorher drauf achten! Im Speisesaal wurde man auch nur durch die kleinen gestört, was aber zu 90% die rücksichtslosen Eltern Schuld sind, die mit ihren kleinen die nicht mal laufen können auf eine Insel fliegen wo nichts für Kinder geboten wird. Fazit: Das Hotel sollte sich entscheiden ob es in Zukunft Angibt auch für Familien oder darauf hinweist das es keine Kinderinsel ist !

• Bungis sind Top !!!! Werden 2 mal am Tag gründlich gereinigt

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war okay. Es war wenig Auswahl, aber man wurde satt und alles hat uns sehr gut geschmeckt.

• Schlecht
  • Der Service war 2 geteilt. Zu Anfang wurde man sofort bedient . Aber nach dem 2 Getränk, kam keiner mehr zum Tisch um zu fragen, ob man noch etwas trinken wolle. Es sah so aus als , wenn jeder All inklusive Gast nur 2 Getränke haben sollte. Die letzten 2 Tage unseres Aufenthaltes wurde es allerdings besser. Was auch ziemlich unglücklich und unschön war , unser Honeymoon Dinner am Strand. Man wurde abgefertigt mit 2 anderen Pärchen nebeneinander. Mit Romantik hatte es nichts zutun. Wenn man so ein Dinner schon hat dann bitte doch auch alleine!!!

• Schöne kleine Insel

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bella

Dear Bella, Thank you very much for your review and sorry for the inconvenience caused. Normally we do have couples on Island but at the moment we have some families with children. Also we have noted all the points and will improve for our future guests. Best Regards from Dreamland Team