Wunderschöne kleine Barfussinsel, geräumige, sehr saubere Bungalows und einem überaus freundlichen Personal, das alleine schon 6 Sterne verdient. Wir können diese Insel nur jedem empfehlen, der seinen Urlaub auf den Malediven verbringen möchte.
Unser Beachbungolow war sehr geräumig, ein riesiges Bett mit Moskitonetz, vor dem Fenster ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln. Ein Schrank mit genügend Kleiderbügel, ein Toilettentisch mit kleiner Minibar und Wasserkocher waren ebenso vorhanden (auch ein USB- Anschluss). Durch zwei Türen auf beiden Seiten des Betts gelangte man dann in das wunderschöne Badezimmer mit abgetrennter Toilette, begehbarer Dusche (wurde von unser nur einmal genutzt), einer Badewanne und einem riesigen Spiegel, davor zwei Waschbecken. Von diesem Raum aus ging es wieder durch zwei Türen in das Highlight, die Aussendusche. Es war ein Traum unter freiem Himmel zu duschen!!!!!!!
Um es kurz zufassen: Zwei Restaurants, ein Lake- und ein Searestaurant, in denen es immer die gleichen Speisen gab. Essen: sehr abwechslungsreich, immer frisch, sehr lecker, für jeden Gaumen was dabei. Service: super nett, einfach hervorragend.
Der Service war hervorragend. Schon bei Ankunft mussten wir uns nicht um unsere Koffer kümmern, die brachte uns unser Roomboy Adam, ebenso am Abflugtag wurden diese von ihm auf das Schnellboot gebracht. Unser Bungalow wurde zweimal täglich gereinigt, frische Handtücher bzw. Badetücher gab es jederzeit nach Wunsch. Auch erhielten wir täglich zwei Flaschen Wasser, die vorh. Minibar konnten wir selbst nach Belieben füllen. Besonders zu erwähnen war das liebevolle Schmücken unseres Bettes an manchen Abenden, zum Geburtstag meines Mannes war der Blumenschmuck eine Augenweite. Auch der Service im Seerestaurant, wo wir täglich unser Essen einnahmen, war hervorragend. Unsere Kellner Nahid und Fizaan mit ihrem gesamten Team (haben uns leider nur die beiden Namen gemerkt, hoffentlich richtig) kümmerten sich rührend um uns und nach einigen Tagen waren unsere Getränke stets auf dem Tisch, bevor wir überhaupt bestellt haben. Als Geburtstagsgeschenk bekam mein Mann einen kleinen Kuchen mit Kerze und seinem Namen darauf verziert und das Personal sang ihm ein Ständchen. Ebenso war unser Tisch mit Blumen verziert. Das war eine sehr schöne Geste, denn wir hatten vom Geburtstag nichts erwähnt und deshalb war die Freude um so größer. Schon allein dafür würden wir 10 Sterne geben !!!!!!!! In den zwei Bars, die wir immer abwechselnd aufsuchten, wurden wir stets super freundlich und zuvorkommend bedient. Ein Highlight war der Abend, an dem ein Alleinunterhalter auftrat. Unser lustiger indischer Barkeeper sprang als Animateur mit ein und forderte alle Ladies zum Tanzen auf (super lustig!!!!)
Wunderschöne kleine Insel, die man in ca. 20 Minuten umrunden kann. In der Mitte der Insel ein kleiner Süsswasserbiotop mit abgeteiltem kleinen Schwimmbereich. Der Anreise zur Insel verlief relativ schnell. Wir landeten in Malé, danach ging es gleich weiter mit einem ca. 20 minütigen Inlandsflug auf die Insel Dharavandoo, von dort aus nochmals 10 Minuten mit einem Speedboot auf die Insel Dreamland. Dort wurden wir herzlichst empfangen vom Personal und unser Urlaub im Paradies konnte beginnen.
Es wurden täglich Ausflüge zum Schnorcheln oder Tauchen angeboten. Man könnte auf der Insel Kicker, Dart oder Tischtennis spielen. Das dortige Tauchcenter können wir leider nicht bewerten, da wir nur geschnorchelt sind. Jedoch haben wir von den anderen Gästen nur Gutes gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sonja und Michael |
Dear Sonja and Michael, Thank you very much for your attractive review with rating and recommendation. Great appreciations from Dreamland Management and staff team.