Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum wurde wahr....

Zuerst muss festgehalten werden, so haben wir uns immer einen Traumurlaub vorgestellt und so war es. Es hat alles von Anfang an super funktioniert. Super Service. Wir hatten All Inclusive, was zu empfehlen ist, wenn man gerne mal öfters Cocktails trinkt. Die Auswahl passt hier auch. Wir hatten hier nichts zu meckern reden jetzt noch oft über diesen traumhaften Urlaub. Es ist eine kleine schöne Insel, wo man in 12 Minuten um die Insel gelaufen ist.

• Wir hatten einen Strandbungalow gehabt, die sind alle nebeneinander und direkt am Strand. Vom traumhaften Bett der direkte Blick aufs Meer. Alles war sauber und in einen guten Zustand. Nichts kaputt, keine schmutzigen Silikonfugen oder sonstiges was zu bemängeln wäre. Ein mega Bad, wir haben aber immer nur die Außendusche benutzt. Das ist so ein tolles Gefühl nachts um 0 Uhr zu duschen unter freiem Himmel bei 25 Grad. Wir hatten auch überlegt Strand oder Wasserbungalow, waren dann aber froh über den Strandbungalow. Denn wir lieben es am Strand zu liegen. Die Wasserbungalows haben ihre Terrasse mit Liegen mit dem Blick aufs Meer. Aber zusätzliche Liegen am Strand haben sie nicht.

• Die beiden Restaurants sind beide gleich und es gibt bei beiden auch immer das gleiche. Das eine liegt direkt am Strand und das andere genau gegenüber am Schwimmteich. Essen war sehr lecker, immer alles frisch. Es gab auch immer frischen Fisch, Obst, Fleisch, Gemüse. Alles was das Herz begehrt.

• Die Zimmer wurden 2 mal täglich gereinigt. Einmal hätte aber auch gereicht. Es waren alle super freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind im Male gelandet, von dort aus sind wir mit einem Propellerflugzeug auf eine Zwischeninsel (Name wissen wir nicht mehr) dauert ca. 25 Minuten geflogen. Von dort aus dann mit einem Speedboot, Dauer ca. 20 Minuten auf die Insel gefahren. War sehr cool. Man kann auch zusätzlich mit einem Wasserflugzeug zur Insel gebracht werden. Muss man dann halt separat buchen. Ist aber unseres Erachtens nicht nötig. Denn der Flug mit dem kleinen Propellerflugzeug für ca. 50 Leute über die ganzen tollen Inseln reicht aus. Da sieht man auch alles von oben. Und die Fahrt dann mit dem Speedboot ist auch sehr toll. Wir haben über die Tauchschule dort einen Ausflug zum hanifaru bay gebucht. Das ist ein Iselgebiet wo ganz viele Mantas leben. Wir waren Mitte November dort und Sie meinten hoffentlich sehen wir welche. Es waren ca. 20 Stück dort mit denen wir schwimmen durften. Es war atemberaubend. Sie sind sehr nah her gekommen und einer hat mich berührt. War mega toll. Kosten ca. 30 Euro für 2 Personen. Echt günstig. Sehr empfehlenswert. Dann haben wir noch über das Hotel noch einen Ausflug zu einer Insel gebucht wo es Schildkröten gibt. Da hatten wir nicht so viel Glück aber ca. 5 Stück konnten wir sehen.

• Wellness
    • Sport

Also wir waren dort zum entspannen und um keinen Freizeitstress zu haben. Es gibt aber einen Tennisplatz, Tischkicker, Fitnessstudio und über die Tauchschule kann man auch einige Aktivitäten und Jetski buchen. Der Schwimmteich ist auch super schön angelegt, aber benutzt haben wir ihn nicht. Das es keinen Pool gibt hat uns überhaupt nicht gestört, wobei ich da am Anfang Bedenken hatte. Aber wer so ein Meer und so einen Strand hat benötigt keinen Pool.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, Thank you very much for your nice review with ratings and recommendation. Great appreciations from Management and staff team of Dreamland.