Ein tolles vier Sterne Resort mit kleinen Macken, deshalb ‚nur‘ 5 von 6 Sonnen. Wir haben ein kostenloses Upgrade von einem Beachbungalow zu einem Wasserbungalow bekommen.
Zimmereinrichtung in beiden Zimmertypen identisch. Die Bilder der Bungalows sind absolut realistisch. Bemerkenswert war, dass die Bungalows mit ca. 70 qm sehr großzügig gebaut wurden. Die Außendusche sowie zwei Waschbecken waren überaus komfortabel. Zwei Kleine ‚Macken‘: Einige der Wasserbungalows verfügen keinen Balkon auf dem man sich sonnen kann, da die Balkone komplett überdacht sind. Die darauf befindlichen Liegen sind sehr bequem, aber leider stetig im Schatten. Außerdem waren die Strandliegen (für die Wasserbungalow-Bewphner) in desiolatem Zustand. Die Liegen waren schlichtweg kaputt.
Das Resort verfügt über zwei Restaurants (Seeseite sowie Meerseite). In beiden Restaurants wurde das Essen in Buffetform serviert. Kurz gesagt: Es war wirklich sehr Lecker! Es gab jeden Abend zwei Stationen an denen Show-Cooking betrieben wurde, also Meeresfrüchte, Nudeln etc. vor dem Gast frisch zubereitet wurden. AL Inklusive empfehlenswert. Das Hotel bietet außerdem Halb Pension + (Frühstück, Dinner + Getränkepaket). Bei dieser Variante ist zu erwähnen, dass es vormittags UND nachmittags Snacks gibt, die inklusive sind. Genauer gesagt Pommes und Sandwiches.
Keinerlei Kritik an dieser Stelle. Sowohl im Restaurant-Bereich als auch das Rezeption-Personal waren stets freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchte ich die Kellner und Köche, die einen sehr guten Job machen!
Transfer mit Wasserflugzeug absolut empfehlenswert! Wer noch nie auf den Maledivej war, sollte diese Erfahrung machen. Zweiter Vorteil ggü dem Transfer per Inlandsflug (+ Schnellboot): deutliche Zeitersparnis. Reisende mussten teilweise 4 Stunden oder mehr auf den Inlandsflug warten. Nun zur Lage...Ich hab vor unserem Urlaub einige Bewertungen gelesen. In die negativen Bewertungen wurde das Hausriff als ‚tot‘ erklärt. Das stimmt definitiv nicht! Das Resort ist 2018 eröffnet worden. Durch die Bauarbeiten wurde einige Meeresbewohner vertrieben, kommen jedoch wieder zurück. Wir haben von Schildkröten über Adlerrochen bis zu Muränen alles sehen dürfen/können! Rücktransfer zum Flughafen fand 8 Stunden vor Abflug statt. Die Rezeption, Die Fluggesellschaft und die Reiseleitung haben sich in einer Diskussion die Schuld gegenseitig zu geschoben. Fadenscheinigen Ausreden wurde gebraucht, um den Gast zu beruhigen. Das Problem konnte jedoch nicht gelöst werden, so mussten wir die Stunden am Flughafen verbringen.
Fitnessstudio ausreichend eingerichtet. Neben Kicker, Bocca usw. gibt es diverse Ausflüge. Wir haben uns für den Ausflug ‚Adventure Snorkeling‘ entschieden. Dieser Ausflug ist empfehlenswert. Jedoch war das Angebot an Ausflügen im Vergleich zu anderen Resorts eher spärlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Max |
Dear Max, Thank you very much for your review with rating and recommendations. Great appreciation from Dreamland Team