Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub im Dreamland

Gut

Wir waren 27.08.21 bis 07.09.21 auf dieser Insel und eines von vorne herein dieses Resort hat seinen Namen absolut verdient den es ist ein Traumland. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vor allem unser Strandabschnitt und unser Beach Bungalow Nr. 104 waren traumhaft schön bewachsen und mit herrlichem Blick von der Terrasse auf das türkis blaue Meer. Besonderes bedanken möchten wir uns bei unserem Roomboy Ahmed für seine sehr gute und saubere Arbeit und seine große Freundlichkeit, was im übrigen auch für das ganze Servicepersonal im Speisesaal zutrifft das an Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist.

• Die Beach Bungalow waren sehr schön und top ausgestattet das Bad mit Freidusche aber auch Badewanne und Innendusche und Doppelwaschbecken. Alles sehr sauber. Ein großes Dankeschön an unseren Roomboy Ahmed der zweimal täglich zum reinigen kam. Auch der Wohnraum war sehr schön und sauber mit Sitzecke Spiegelkommode Fernseher eingerichtet mit sehr viel Platz. Das Bett war sehr groß und für uns auch sehr angenehm zum schlafen. Auch gegen die Moskitos gab es einen kompletten Vorhang um das ganze Bett damit man nachts seine Ruhe hat.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, aber es sollte im allgemeinen etwas abwechslungsreicher sein. Auch sollte es beim Abendessen verschiedene Dessert geben nicht nur Kuchen. Es war aber bei jedem Essen eine sehr angenehme, freundliche und familiäre Atmosphäre zu spüren und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Eines vorne weg das komplette Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Hier versucht jeder wenn es ihm möglich ist die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Egal was man für ein Anliegen hat , es wird alles versucht, die Fragen der Gäste zu beantworten oder alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Wenn man den ganzen Anreisemarathon erst mal geschafft hat ,dann hat man einen Traum vor sich. Wir würde diese Reise wieder machen aber nur noch mit Direktflug und die Anreise mit Wasserflugzeug nicht mehr Inlandflug spart die Hälfte der Zeit. Wir waren insgesamt 24 Stunden unterwegs geht auch in 12 Stunden. Die Insel selbst ist sehr sauber gehalten und man gibt sich die größte Mühe das auch so zu erhalten. Leider ist der Strand an der Moonlightbar komplett weggeschwemmt und mit Sandsäcken gestärkt, hier müsste dringend etwas unternommen werden den dieser Anblick ist der Insel nicht würdig und lässt sie in einem falschen Licht erscheinen. Auch sollte das All-inclusive Angebot überprüft werden da keiner weiß was ist in All-inclusive beinhaltet und was nicht. ( z.B. Gin-Tonic ist nicht drin bei Bestellung aber ein einzelner Gin und ein Tonic einzeln ist All-in usw). Ansonsten gibt es hier von unserer Seite hier nichts weiter zu bemängeln da sich jeder der Angestellten die größte Mühe gibt, den Urlaubern wenn es möglich ist jeden Wunsch zu erfüllen.

Mit Freizeitangeboten war es sehr überschaubar das aber wiederum auch Corona bedingt geschultet und nicht alles erlaubt war. Es gab Standup-Paddeln und Kanu fahren einen Fitnessraum, Tennis und Fußballplatz und eine Boggiabahn da hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Auch gab es eine Tauchbasis und man konnte am Hausriff schön schnorcheln. Diverse Ausflüge zum Tauchen und Schnorcheln wurden von der Tauchschule und auch vom Hotel gegen Aufpreis angeboten. Ausser Fitnessraum und Boggia war alles kostenpflichtig auch für All-Inclusiv Gäste . Auch eine Spa Anlage ist gegen Aufpreis vor Ort die einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck macht. Der Naturpool war sehr sehenswert und gepflegt und auch angenehm zu benutzen da auch ausreichend Liegen schön im halbschatten vorhanden waren. Entertainment gab es leider Corona bedingt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021