Marie-Therse (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und tolles Hotel

Wir waren das erste Mal auf den Malediven und uns hat es sehr gut gefallen. Die Anreise ist zwar wirklich heftig, wenn man nicht gerade einen Direktflug hat, aber es lohnt sich allemal. Wir hatten einen Wasserbungalow zur Meerseite hin, der wirklich perfekt war. Die pure Erholung und Entspannung. Dort hat es wirklich an nichts gefehlt. Die Ausstattung und Einrichtung ist wirklich hochwertig und die Außendusche wirklich fantastisch. Die Insel selbst ist tatsächlich sehr klein. Mir haben etwas die langen Standstrände gefehlt. Ich hätte die Insel auch gerne öfters zu Fuß umrundet, aber im Moment ist das nicht möglich. Ich bin mir auch unsicher wie lange diese Insel noch existiert, da das Meer sich wirklich viel zurückholt. Absolut grauenhaft hässlich fanden wir die weißen Strandliegen aus Plastik. Die haben absolut jedes schöne Bild komplett zerstört und sind sehr unbequem. Diese könnte man sicher durch etwas hochwertigere Liegen aus Holz o.ä. ersetzen. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, allerdrings gab es jetzt auch keine kulinarischen Highlights. Es war durchschnittlich gut. Nicht mehr und nicht weniger. Der Wein ist meiner Meinung nach ungenießbar, aber dafür war das Bier sehr gut ;). Das Personal ist wirklich, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat aber auch eine kurze Einführung seitens der Rezeption gefehlt, bei der man erzählt bekommt, was es für Unternehmungen etc. gibt. Hier sollte man sich wirklich das AI-Paket gut durchlesen oder mit Urlaubern sprechen, die schon länger da sind. Zum schnorcheln war es für uns ideal, obwohl das Hausriff an einigen stellen schon sehr „abgestorben“ ist. Wir haben auch regelmäßig eine Schildkröte vor unserem Bungalow gesichtet und auch sonst viele spannende Meeresbewohner. Das absolute Highlight war die Mantarochen Tour. Ein einmaliges Erlebnis, welches jeden Cent wert war. Das nächste Mal würde ich vermutlich eine andere Insel besuchen, der Urlaub war für uns aber nahezu perfekt und sehr erholsam. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich unschlagbar, andere Inseln mit einem ähnlichen Paket, plus Wasserbungalow, sind da deutlich teurer.

• Restaurant & Bars

• Service