Die Insel an sich ist ein absoluter Traum wie der Name Dreamland es schon sagt. Das Hotel an sich hat noch sehr viele Ecken und kanten. Aber es war auch zum ersten Mal richtig ausgebucht was trotzdem nicht zu Lasten der Urlauber gehen darf.
Es könnten an den Sonnenliegen noch Tische stehen um Getränke etc. Abzulegen Und es könnten mehr Sonnenliegen zur Verfügung stehen da man auf der einen Seite der Wasserbungis sich nicht Sonnen kann und somit an den Strand ausweichen muss.
Gutes Essen sieht leider anders aus Fleisch und Fisch bis zur Austrocknung verkocht. Abwechslung gab es auch kaum. Das Personal kam anfangs für Getränke an den Tisch nach dem ersten Getränk wird es sehr schwierig etwas nach zu bestellen. Und an den Bars sind viel zu wenig Kellner die einen Kaum bedienen könne wenn das halbe hotel in der Strandbar den Sonnenuntergang guckt.
Der Service war einfach grauenhaft unser Wasserbungi wurde 4 Tage am Stück nicht geputz als wir das reklamierten wurde von der Rezeption alles mögliche getan um die Situation aus der Welt zu schaffen
Ein Traum von Insel sehr gut mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Aber was ich nicht gut finde sind allgemein die Wege zu den Bars. Und vorallem könnte mann einen kleinen Getränkestand oder Kleine Bar an den Wasserbungis eröffnen da diese es sehr weit bis zur nächsten Bar haben. Lake View Bar sollte 2 Eingänge haben da man für ein Getränk am Pool um die halbe Insel laufen muss.
Die Insel hat sehr viel zu bieten so das einem nicht langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Andre |
Dear Andre, We have noted important points and will keep on improving for our future guests. Best Regards from Dreamland Team