Wunderbare neue Anlage in traumhafter Lage, die zum relaxen und schnorcheln alles bietet. Als Honeymoon-location bestens geeignet.
Wir waren in einem Wasserbungalow untergebracht, mit Blick aufs offene Meer. Die Bungalows sind sehr gross, mit Terrasse und Stiegen direkt ins Meer, keine Lärmbelästigung, perfekt zum Schnorcheln vor dem Bungalow, riesige Badezimmer und Aussendusche, und genügend Seitlichen Abstand zu den Nachbarn um seine Privatsphäre zu haben. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Kühlschrank, Fernseher (wozu?), Himmelbett, Tisch mit Glasplatte und Wasserblick, ...
Wir hatten All-inclusive, das Buffett war eigentlich immer sehr gut, aber irgendwie haben wir die Möglichkeit vermisst vielleicht doch einmal a-la-carte zu speisen. Und der Zeitplan von 19.30 bis 21.00 für das Abendesssen war für uns ein wenig kurz angesetzt, wir wären gern früher essen gegangen.
Egal um was es ging, das Personal war durchwegs freundlich, hilfsbereit, und auch für aussergewöhnliche Wünsche offen und immer flott und scheinbar gut gelaunt.
Der Transfer zum Hotel mit dem Inlandsflug und dem Schnellboot dauert schon sehr lange, besonders bei der Abreise, da sehr viel Zeitpuffer einkalkuliert, und auf andere Mitreisende geachtet wird. Wir würden sofort wieder dort hin, aber auf jeden Fall beim nächsten mal ein Wasserflugzeug um ca. 100 Dollar p.P. Dazu buchen.
Fitnessraum O.K immer frei, Massage OK aber etwas überteuert, das Schwimmbiotop ist auch toll obwohl man es eigentlich nicht braucht. Einzig die Ausflugsmöglichkeiten waren leider etwas wenig bzw. Jeweils nur einmal p. Woche möglich. Zur Entspannung super, aber nur einmal in der Woche in einer der 2 Bars Live-Musik war schon sehr wenig Unterhaltung, zumal es sonst nicht einmal leise Hintergrundmusik gibt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, Thank you very much for your nice review with ratings and recommendation. Great appreciations from management and staff team of Dreamland.