positiver Eindruck! Alle sehr hilfsbereit, wir mussten leider den Arzt vor Ort in Anspruch nehmen, aber auch dies war alles bestens organisiert (zu fairen Preisen). Unbedingt starken Mückenschutz (Deet50) mitnehmen und am Besten auch biteaway und Kühlcremes - aktuell gibt es viele Sandmücken und Moskitos! Etliche Gäste waren betroffen! Die Mitarbeiter sprühen zusätzlich.
Die Bungalows waren vorab ein Grund dieses Hotel zu buchen, Eindruck hat sich vor Ort bestätigt. Klasse! Haben vorab unsere Wünsche geäußert und einen für uns perfekten Bungalow bekommen. Betten sind ziemlich hart. Wenn es stark stürmt weht es die Türen Bad zur Außendusche ein wenig auf und zu. Generell empfand ich die doch größeren Schlitze zwischen den Türen (Außendusche/Bad und Bad/Wohnraum störend, Mücken können rein, es zieht und die gekühlte Luft durch die Klimaanlage entweicht schneller.
uns hat es sehr gut geschmeckt, hohe Qualität der Speisen, unser Magen hat alles vertragen :) Unser Honeymoon Dinner am Strand war ebenfalls wundervoll, einfach einzigartig.
Sehr positiv, wir waren beeindruckt!
Die An- und Abreise zieht sich natürlich in die Länge durch den zusätzlichen Inlandsflug (am Besten vorab checken zu welcher Uhrzeit die Inlandsflüge fliegen, dann vermeidet man stundenlanges Warten). Nähe zur Hanifaru Bay Klasse.
Man kann wundervoll schnorcheln, wir haben Boccia und Tischtennis gespielt und mein Mann hat sich beim Fußballspielen der Mitarbeiter angeschlossen. Zusätzlich sind die Liegen auf der Terrasse sehr bequem und man kann auch perfekt entspannen :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |