Anika (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Wir haben unsere Hochzeitsreise auf der Insel verbracht. Es war wie im Paradies! Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Strandbungalow war ein Traum. Sauber, modern ausgestattet und das Bad mit Außendusche war die Krönung :)

• Die Zimmer sind ein Traum! Modern eingerichtet, sehr sauber, werden 2 mal täglich gereinigt. Auch die Strandtücher werden täglich gewechselt.

• Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu jeder Mahlzeit gab es auch frisches Obst.

• Gut
  • Das Personal versucht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Um Reklamationen wird sich sofort gekümmert. Beim Essen könnten die Kellner teilweise noch etwas aufmerksamer sein. Wollte man ein 2. Getränk bestellen musste man teilweise ziemlich lange warten.

• Gut
  • Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist, der Flug dauert ca. 30 Minuten. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben nur das Turtle snorkeling mitgemacht. Man fährt mit dem Boot ca. 35 Minuten zum Riff. Ein Mitarbeiter des Hotels ist als Guide dabei und führt auch die Schnorchel Tour an. Leider ist das Riff tot. Trotzdem sieht man viele bunte Fische und Schildkröten.

• Gut

Im Inselinneren liegt der Süßwassersee in dem man ebenfalls Baden kann. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Ebenfalls gibt es Dart, Tischtennis und Boccia. Auch verschiedene wasseraktivitäten werden gegen Gebühr angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Anika

Dear Anika, Thank you very much for your nice review with the ratings and recommendation. Great appreciations from Management and staff team of Dreamland.