- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ohne Grund haben wir dieses Hotel nicht das dritte mal gebucht. Service und auch Schnorchelmöglichkeiten haben uns begeistert. Auch unsere Bekannten, welche mit uns waren, waren begeistert. Schnorcheln ist im Gegensatz zum Norden täglich möglich, da das Hotel in einer Bucht (windgeschützt) liegt. Auch das Hausriff hat begeistert. Im Hotelkomplex befindet sich eine Deutsche Tauchschule. Für manche Gäste ist jedoch von Nachteil, dass nicht Deutsch gesprochen wird. Wir denken aber, dass es überall hilfsbeite Gäste mit Englischkenntnissen gibt. Die Vielzahl der zur Verfügung stehenden Restaurants ermöglicht eine große Abwechslung bei der Versorgung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für die tolle Bewertung bedanken, die Sie uns bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam, Dream Beach Resort