- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für zwei Wochen im vacation die katalogbeschreibung ist genau zutreffend das hotel ist deht sauber die pools sind schöner als im beach und der service lässt nichts zu wünschen übrig. jede auch noch so kleine rekamation(zusatzbettmatratze war nicht so gut) wurde sofort beseitigt. hier kann mann einen richtig schönen urlaub geniesen. wir würden allerdings nicht mehr im hochsommer fahren wegen der hitze.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Im Dreams Beach Resort sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Alle in Ihrer Bewertung erwähnten negativen Punkte werden sorgfältig geprüft und wir werden Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team