Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gelungene Schnäppchenreise

Gut

What you pay is what you get... und in Relation zu unserem Reisepreis gab es nichts zu meckern. Gute Trinkgelder geben und freundlich sein, dann passt es auch mit dem 5* Service.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit schönem Ausblick. Ein Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden. Zwischenzeitliche Probleme im Bad wurden umgehend behoben

• Es war zumindest immer was zu finden, man spürt/schmeckt jedoch die Einsparungen am Essen. Das Verhalten anderer Hotelgäste am Buffet ist ebenfalls sehr gewöhnungsbedürftig. Das Essen in den Themenrestaurants ist um einiges besser. Besser dort abends hingehen. Hatten keinerlei Magen-/Darmbeschwerden

• Mit Trinkgeld und einem Lächeln einen unterhaltenden 1A Service gehabt

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, mit Taxi und zu Fuß aber einiges zu erreichen

Sind vorhanden, von sportlichen Aktivitäten über Animation und abendliche Ausflüge in die Clubs der Umgebung. Leider ist mit englisch kaum eine Kommunikation möglich da eher alles auf russisch sprachige Gäste ausgerichtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna-Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen.