- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war noch NIE in so einem Schmutzigen Hotel! Das Essen war immer das gleiche und wir lagen nach einer Woche beide mit einer Darmkrippe im Bett, meine Freundin hat sich einen Virus durchs Essen geholt und hat jetzt vom Gesundheitsamt Arbeitsverbot bekommen! Zum Strand geht man zufuß ca 20 min und da gibt es keinen direkten Weg ins Meer es geht nur über 3 Stege und das bei einem Hotel mit ca 800 Zimmern! Das Personal ist sehr aufdringlich, und mit Reklamationen kann mann nicht umgehen, wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt weil von Haaren bis zum Schimmel alles Inklusive war! Getränke an der Bar kann man nicht Trinken. Ich würde um nichts in der Welt wieder in dieses Hotel zurück wollen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Im Dreams Beach Resort sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Alle in Ihrer Bewertung erwähnten negativen Punkte werden sorgfältig geprüft und wir werden Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team