Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Altes, abgewohntes Hotel ohne Bademöglichkeit im M

Sehr altes, teilweise renovierungsbedürftiges Hotel mit Kieselstrand an dem man nicht Baden oder schnorcheln kann.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber aber alt. Keine deutschen Fernsehprogramme. Badewanne mit Duschvorhang. Ist in allen Zimmern so. Der Mülleimer sieht aus wie Sperrmüll. Die Gardienen vergilbt da wir ein raucherzimmer bekommen haben was auch so roch. Der kleine Kühlschrank sehr schmutzig. Die Betten konnten wir zusammen schieben waren aber auch sehr hart. Klimaanlage war ok.

• Also wir sind nicht wählerisch was das Essen angeht. Man findet immer was. Aber hier war das essen wirklich gut. Sehr gut gewürzte Speisen, leckere Salate und besonders an den süssen Kleinigkeiten kommt man nicht vorbei.

• Der Service war teils teils. Der Reiseleiter von FTI Kathastrophe. Wollte nur seine Ausflüge verkaufen. Die höheren Manager waren auch sehr unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit. Das normale "Fussvolk" ist super. Reinigung, Service beim Essen und am Pool und auf dem Steg möchte ich hier doll loben.

• Das Hotel liegt Einsam, drum herum nur Wüste. Aber das weis man wenn man nach Marsa Alam Fährt. Ca. 45 min. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist ein Kieselstrand, von dem aus man im Meer nicht baden kann da das Wasser durch ein Riff begrenzt wird über welches man nicht laufen kann. Zum schnorcheln auch nicht wirklich schön. Man geht über einen ziemlich sanierungsbedürftigen Steg ins Meer. Wir hatten Hlück das er öfters die grüne Flagge zeigte, was eher selten ist. Die Unterwasserwelt dort ist auch eher mau. Also wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort