- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verbringen unseren Urlaub seit 25 Jahren in Ägypten. ein so schlechtes Hotel wie dieses hatten wir noch nie. Dieses Hotel ist total veraltet und marode. Angebotene Leistungen laut Prospekt, werden vor Ort allesamt nicht eingehalten, wie z. B. A-la carte Restaurants, die allesamt geschlossen waren. Der allgemeine Service, trotz mangelnder Gäste, ließ sehr, sehr zu wünschen übrig, usw. Überwiegend war das Hotel nur von Polen belegt, die im gesamten Hotelbereich die anderen wenigen deutschen Gäste belästigten, anpöbelten, und diese bedrohten. Der Service war ein totaler Ausfall. Wer einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte von einer Buchung für dieses Hotel auf jeden Fall absehen.
veraltet, mit alten Fernsehern, ohne deutsche Programme.
Essen war eintönig, die Getränke, wie z. B. Bier, wurde aus Flaschen eingeschenkt und es war jeden Tag warm und abgestanden. Oftmals war viele Minuten die Bar am Strand und Pool nicht belegt.
man wurde mangelhaft bedient
einsam
war eher schlecht bis normal
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Jürgen. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort