- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von einem 5-Sterne Hotel kann hier keine Rede sein. Die Innen- sowie Außenanlage, als auch der Strandbereich erwiesen sich als absolute Katastrophe: ungepflegt, verdreckt & unhygienisch. Das Personal ist scheinbar unterbestzt und offensichtlich überfordert. Das gesamte Resort gleicht einer "verlassenen" Hotelruine (schlechte Instandhaltung - sehr schade darum!!) Das Animationsteam forderte uns auf, das Hotel in jeder Kategorie mit 6 Sternen zu bewerten.
Die Zimmer sind im Großen und Ganzen zwar sauber, jedoch bedürfen vorallem die Badezimmer einer dringenden Renovierung: verkalkte Amaturen, verschimmelte Fugen. Weiters fanden wir eine verschmutze WC-Bürste, herunterhängende Vorhänge sowie eine tote Kackerlacke im Schrank vor.
Bei unserer nächtlichen Ankunft gab es einen "Mitternachts-Snack", dieser bestand aus lieblos hergerichteten Schüsseln (Wurst, Käse, Gemüse) sowie Brotaufschnitt. Auch während der ersten Tage unseres Aufenthalts ließ die Präsentation der Speisen sehr zu wünschen übrig. An Sauberkeit und Hygiene mangelte es an allen Ecken. Die Speisen wiederholten sich jede Woche.
Trinkgeld: Mitarbeiter des Room-Service sowie einige Gärtner sind sehr fordernd. Tische im Restaurantbereich sowie an der Pool-Bar wurden erst nach Aufforderung gewischt. Lobbybar: lange Wartezeiten bei Bestellungen von Getränken. Mehrmalige Erinnerung an den Barkeeper notwendig - dennoch wurden falsche Getränke serviert (teilweise sogar in kaputten Gläsern). Dennoch möchten wir ein GROSSES LOB an den jungen Kellner Ahmet aussprechen - ein sehr fleißiger junger Mann!
Der Transport vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel beträgt ca. 45 min. Tauchausflüge: zwischen 10 min und 1 Std Fahrt zu unterschiedlichen Tauchplätzen.
Das ehemals ansässige Tauchcenter "Deep Ocean Blue" - welches der Grund für unsere Buchung war - zog ein paar Wochen vor unserer Ankunft aus. Volleyball-, Tennis-, Fußball- sowie Minigolfplatz gleichen einer einzigen Stätte. Musik am Poolbereich total übersteuert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort