Für einen Urlaub zum entspannen ist man dort genau richtig! Das Hotel ist etwas abgewöhnt aber dennoch wunderschön. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber. Das Zimmer war ausgestattet mit einem TV, ein großes Bett, 2 Sessel, 3 große Spiegel, einen kleinen Tisch und einen großen Tisch, ein Stuhl, 2 Nachtschränke. Das Bad ist mit einer Badewanne, einem WC, Waschbecken und Haartrockner ausgestattet.
Das Essen war lecker. Jeden Tag ein anderes Motto, dennoch hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Man saß gemütlich beim Essen.
Alles sind dort um ihr bestes bemühet, es jedem Gast recht zu machen. Alle sehr nett und zuvorkommend
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Die Poolanlage ist sehr schön. Für das Animationsteam gebe ich 100 Sterne, wenn es möglich wäre. Sie sind sehr bemüht, ihre Gäste zu unterhalten. Egal ob am Morgen oder am Abend. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und lustig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort