Das Hotel ist sehr schön angelegt und ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und wirklich riesig. Die Anlage verfügt über 9 Pools, die ebenfalls sehr gepflegt sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und macht einen Top Job. Der Strand ist groß und ebenfalls perfekt gepflegt. Leider ist das Resort sehr einsam gelegen und es gibt keine Infrastruktur. Wer abends was erleben will, ist immer auf Taxis angewiesen. Die nächsten Ort sind knapp 40 km entfernt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben die Zeit sehr genossen.
Unser Zimmer war riesengroß (ca 40 qm), modern eingerichtet und super sauber.
Selten habe ich so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.
Leider gibt es ausser einem Partnerhotel keine Infrastruktur und wir waren immer auf Taxis angewiesen, wenn man etwas erleben wollte.
Die Billardtische im Hotel sind eigentlich nicht nutzbar. Hier muss dringend ausgetauscht werden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort