Denise (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Für Träumer & Abenteurer zugleich ☆☆☆

Wir waren Last-Minute-Anreisende und haben uns im Vorfeld nicht detailliert über das Hotel informiert. Einfach gebucht und 3 Tage später gings los. Im Hotel angekommen, haben wir übermüdet festgestellt, dass 5* vielleicht mal vor 10Jahren der Fall waren, nun aber nicht mehr. Sooo viele tolle Ideen stecken in dieser Anlage (romantischer Fluss, Bootsrestaurant, Pavillion am Strand...), noch zufriedener könnte man dann nach jeglichen Renovierungen sein. Dennoch fühlten wir uns gut aufgehoben und das Essen wurde auch von Tag zu Tag besser (das Hotel füllte sich auch immer mehr mit Gästen). Selbst die täglich gleiche Musik war irgendwann zum Schmunzeln, aber neue Boxen wären echt mal fällig. Bis auf 2 Kräfte waren wir auch mit dem Personal super zufrieden. Zu unserer Überraschung gab es sogar eine Geburtstagstorte aufs Zimmer, was dann die leichte Enttäuschung über fehlende HandtuchVarianten (auf dem Bett) wieder wegmachte. Danke für den sonnigen & erholsamen Kurzurlaub.

• Ausreichend Platz, aber genau dürfte man nicht alles überprüfen (zB Gardinen & deren Technik dürften mal erneuert werden)

• Fleisch- u. Fischesser kamen auf ihre Kosten. Salate waren außer Haus besser als im Hotel.

• Lage & Umgebung
  • Wer 3h Busfahrt nach 5h Flug gut wegsteckt, sollte die Fahrt nach MarsaAlam auf sich nehmen. Diverse Ausflugsziele sind in Hotelnähe.

• Gut

Große Auswahl an Aktivitäten im und um das Hotel (Schorcheln, Quad fahren, Wellness...)

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort