Das Hotel ist etwas ab vom Schuss, was mir persönlich gefallen hat. Man kann nicht direkt ins Meer. Der Strand ist steinig und es befindet sich ein Korallenriff direkt am Strand, wodurch der Eingang nicht einfach ist. Das Hotel ist etwas veraltet, aber ganz süß. Der Service, insbesondere in der Gastronomie , vor allem Mob war sehr gut. Auch das Animationsteam , vor allem Juba, waren top. Man kann definitiv Erholung finden. Zimmer war sauber. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst.
Essen fand ich ganz lecker, jedoch nicht die größte Auswahl. Aber man wird auf jeden Fall satt. Die Kellner waren super - insbesondere Mo!!
Service war hervorragend. Alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Insbesondere Mo!!
Etwas ab vom Schuß - was mir persönlich aber ganz recht war.
Pool's waren sauber. Fitnesszugang möglich. Massagen etc. Animationsteam war super insbesondere Juba!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort