Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel weiter für sonnige Tage

Die Anlage des Resorts ist sehr schön und gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen und aktiv zu sein...

• Gut
  • Doppelzimmer mit TV, Klima, Safe und Kühlschrank. WLAN kostenfrei in der Lobby.

• Das Essen war ausreichend aber nicht sehr vielseitig. Da besteht noch Potential. Das Auge ißt bekanntlich mit. Die Atmosphäre war angenehm.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden von Hurghada. Ausflugsziele waren in der Nähe. Es gibt reichlich Angebote zu besonderen Ausflügen. Für jeden Geschmack ist was dabei.

Es stehen 9 Pools zur Verfügung. Also genug Auswahl um zu entspannen bzw. an den Poolaktivitäten teilzunehmen. Außerdem steht auch noch ein Fitness- und Wellnessbereich zur Verfügung. Im Hotel kann man auch Billard und Tischtennis spielen. Für die Unterhaltung am Abend sorgte ein junges motiviertes Animationsteam. Dieses ist hier besonders zu loben, insbesondere Boudy. Sie haben für Spaß und gute Laune gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort