Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch ist der Wohlfühleffekt sehr hoch. Personal ist sehr aufmerksam und sehr Freundlich.
In die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber.
Essen war gut bis lecker. Könnte aber mehr Auswahl haben. Dennoch ist für jeden etwas dabei.
Zimmer war in Ordnung
Von Hurghada zum Hotel 2 Stunden Fahrt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und man fühlte sich sofort wohl. Personal immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Zimmerservice hat sehr sauber gearbeitet. Die Betten u. Nachtschränke wurden täglich verschoben, Reinigung war Top. Jeder Zeit wieder. Die Strandjungs waren ebenfalls Top. Essen war gut, könnte aber etwas mehr Auswahl vertragen. Aber vergessen wir nicht in welchem Land wir sind und was wir für das Geld geboten bekommen. Preis Leistung ist mehr als in Ordnung.
Freizeitaktivitäten waren im Angebot. Jedoch ist das nichts für uns denn Urlaub ist für uns Faulenzen und Kraft tanken denn nach dem Urlaub geht's wieder an die Arbeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | simone |
Liebe Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort