Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann es auf jeden Fall weiter Empfehlen

Schlecht

Shops im Hotel sind vorhanden und beide mit Schmuck haben leider zu echt schade hätte da schon was gerne gekauft. Alles sind sehr freundlich.

• Zimmer sind groß Räumig und ein großer Balkon mit toller Aussicht auf die Pool Anlage und zum Meer.

• Frühstück eher mau wer gerne Nutella oder Marmelade ist die mann gewohnt ist sollte es sich lieber mit nehmen. Mittags kann mann Pizza oder Pommes an der Pool Bar essen und im Restaurant etwas mehr Auswahl aber jeden Tag das gleiche essen aber mann findet immer mal was

• Gut
  • Alle Kellner sind zu vorkomend und sehr freundlich.

• Schlecht
  • Zum Schnorcheln sind die Ausflüge toll. Luxor und Kairo wer es sich anschauen möchte soll es gerne tun sollte sich drauf einstellen das es ein sehr langer Tag wird. Von Hurghada aus ist es eine lange Fahrt ca 2h beim nächsten Mal lieber Marsa Alam da fährt man ca 1h

• Schlecht

Animation macht nicht wirklich viel aber sind auch sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort