Hotel ist sehr schön und wenn man aus dem Balkon schaut ist die Anlage wie Märchenland gebaut. Für Erholungsurlaub sehr gut. WLAN funktioniert nur in der Lobby. Die Läden im Hotel sind total überteuert.
Zimmer waren geräumig und idyllisch eingerichtet. War ganz okay. Zimmerservice immer sehr gut und sauber.
Frühstück war okay, mittag und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.
Service und Personal immer freundlich und voraus schauend. Sehr nette Mitarbeiter.
Strand ist sehr schön und pools auch sehr sauber. Hotel liegt ziemlich abgelegen von größeren Städten. Kommt man nur mit dem Taxi hin oder mit organisierten Ausflüge. Flughafen 30 Minuten entfernt, sehr gut.
Animationteam war immer gut gelaunt und hat die Gäste soweit wie möglich immer gut unterhalten und mit einbezogen bei den Aktivitäten am Pool, Strand und beim Abendprogramm. Gefiel mir sehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Edmir |
Liebe Edmir, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort