Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kein Dreams Resort, eher nightmare Resort!

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, alt, schmuddelig, und nicht einladend. Die Außenanlage ist ungepflegt, die Lagunen sind mehr als nur verwahrlost. An den Rutschen wurde sicher schon seit viele Jahren nichts mehr gemacht. Sie sind dreckig, die Schrauben sind völlig verrostet. Wasser spaß sieht anders aus.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war recht geräumig, aber leider auch sehr schmutzig. Das Badezimmer war voll mit Haaren von den Vorgänger, Toilette, Waschbecken und Badewanne waren ohne Worte,, und die Toilettenbürste war voll mit Sch..... die Klimaanlage ließ sich nicht unter 29 Grad regulieren, und alle Zimmer waren Raucher Zimmer. Es war einfach nur widerlich.

• Welche Atmosphäre? Das Hotel ist einfach mega runtergekommen, schmutzig, und dann möchte man natürlich auch nichts essen.

• Das Personal war freundlich und teils bemüht, aber das konnte nichts mehr gerichtet werden.

• Schlecht
  • Die Fahrt dauerte etwa 45 Min. Wir waren so empört über den Zustand des Hotels, dass wir an keinerlei Ausflügen interessiert waren, da wir nur noch so schnell wie nur irgend möglich das Hotel verlassen wollten.

• Schlecht

Ohne Worte!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort