- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der gesamte Bunker wirkt wie eine Massen- Abfertigungsanlage. Ist es wahrscheinlich auch. Das Essen war nicht wirklich genießbar. Bier wurde in Schnapsgläsern serviert und nach der zweiten Nachbestellung wurde uns mitgeteilt, wir sollten selber zur Bar gehen. Sorry, für ein bissl mehr Geld bekommt man auch ein anständiges Hotel. Wir würden das nicht noch einmal machen und raten davon ab.
Prinzipiell ok. Während des gesamten Aufenthaltes war die Telefonanlage ausgefallen. Wenn es also Probleme gibt, ist die Rezeption nicht erreichbar. Das hatten wir häufiger. Insbesondere mit der Wasserversorgung. Klospülung, Dusche etc. Wenn dann der Weg zur Reception besonders weit ist, ist das sehr ärgerlich. Zusagen werden dann auch nicht eingehalten, so dass man öfter "im Handtuch bekleidet" dort vorstellig werden muss.
Die Kellner waren meistens unhöflich, bevor kein Trinkgeld überreicht wurde.
Service gibt es nur gegen Geld.
Mitten im Nirvana. Sie können kaum entkommen.
Nervige Laien Sänger haben die Stimmung noch zusätzlich verschlechtert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michele |
Liebe Michele. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort