Marita (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel im Stil von 1001 Nacht

Schönes, überschaubares Hotel mit einer traumhaften Garten- und Poollandschaft. Sehr gut geeignet für Urlauber, die gern am Pool ihren Urlaubverbringen. Der Strand sehr ruhig, ideal zum relaxen. Aber nicht geeignet für Urlauber, die gern im Meer schwimmen und schorcheln möchten. Der Wasserstand auf dem Riff ist maximal knietief.

• Im Zimmerbefand sich 1 Fernseher mit zwei deutschen Programmen (Servus-TV und Comedy), auf dem Schreibtisch befand sich ein Tablett mit 1 Wasserkocher, 1 Tasse mit Unterteller und 2 Gläser. Dazu lagen Teebeutel, kleine Tütchen für löslichen Kaffee und kleine Tütchen Zucker. Bei Verbrauch wurde immer wieder nachgefüllt. Außerdem befand sich im Zimmer ein Kühlschrank und ein Safe zur kostenlosen Nutzung. Im Bad gab es einen Fön und Vergrößerungsschminkspiegel und kleine Fläschchen mit Shampoo, Duschbad, Körperlotion und Seife. Außerdem gab es in einem Behälter Abschminktücher, die auch auf einem der Nachtschränke standen. Die Matratze war ziemlich hart.

• Gut
  • Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war soweit ok. Draußen auf der Terasse war es etwas ruhiger.

• Gut
  • Im großen und ganzem war das Personal nett, freundlich und hilfsbereit.

• Anreise von Hurgharda betrug insgesamt 3 Stunden. Wenn ich vorher gewusst hätte, dass in Marsa Alam auch ein Flughafen ist, hätte ich diesen Zielflughafen gewählt.

• Gut

Die Angebote vom Animationsteam habe ich nicht in Anspruch genommen. Aber die ägyptische Ganzkörpermassage kann ich nur jedem empfehlen. Ein Genuss und Wellness pur und das zu einem äußerst günstigen Preis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marita

Liebe Marita, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort