2. Besuch im Dreams Beach Resort. Am Bau des Hotels hat sich nichts geändert immer noch alt aber sehr romantisch. Wir waren vom 21.11.-19.12.19 Gäste in diesem Haus. Hier kann man sich gut erholen,da das Hotel sehr einsam liegt.(Wüste,Hotel und ROTES MEER)
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig,ausgestattet mit Badewanne,2 Waschbecken,Toilette,Bidet,Waage,2 Betten,die man nach Bedarf auch zusammenstellen kann und einem Fernseher(leider nur 1 Östereichisches Programm. Stauraum für Wäsche, auch für Langzeiturlauber,ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war sehr sauber deshalb auch unser DANKESCHÖN an unsere Zimmerboys.
Speisen gab es vom Büffet in ausreichender Menge und für jeden Geschmack. Frisches Obst war ausreichend vorhanden. Besondere Speisen gab es in der Pizzeria,beim Barbecue und auf dem Schiff. Bei den Getränken saß man nicht auf dem Trockenem,es wurde von den sehr freunlichen und flotten Kellnern für Nachschub gesorgt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Besonders herzlichen Dank an Sameh Safwat und seinem Team,den guten Geistern in allen Servicebereichen.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca.45 Minuten. Ausflugsziele sind nicht in unmittelbarer Nähe. Eine Tauchschule ist direkt am Hotel angeschlossen.
Schnorcheln und schwimmen im Meer war traumhaft aber leider durch teilweise hohem Wellengang nicht immer möglich.Aber es gab die Möglichkeit die Poolanlage zu nutzen.Herzlichen Dank an die sehr hilfsbereiten Life-Gard-und Poolboys . Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bruni |
Liebe Bruni, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort