Alexia (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
See you... Ich komme wieder

Eine eigentlich sehr schöne Hotel Anlage die aber sehr in die Jahre gekommen ist und was Renovierung und instandhaltung angeht völlig vernachlässigt wird. Das ist schon sehr ärgerlich da man ja schon erwartet das ein 5* Hotel mehr gepflegt wird. Da muss ganz dringend was passieren. Dieses hotel hat wenn überhaupt 3* aber keins mehr. Die pool Anlage ist wunderschön angelegt.

• Haben ganz ganz dringend eine Renovierung nötig, aber immer sauber.

• Hat alles lecker geschmeckt und man war nie gezwungen immer das gleiche zu essen. Die Auswahl war sehr reichhaltig. Allerdings verstehe ich unter All inclusiv etwas anderes. Gewisse Getränke gab es nur zu Essenszeiten. Die mix Getränke waren teilweise ungenießbar, keine gleichbleibende Mischung sodaß man hatte sagen können, ja der schmeckt immer wieder lecker... Es wir einfach reingekippt und fertig 😂😂😂 als Barkeeper und Cocktailmixer schmerzt das sehr 🤣🤣🤣

• Super, hat jeden Stern verdient. Immer super nett herzlich und zuvorkommend.

• Der versprochene wunderschöne Strand fehlt schon ein wenig da mehr Fels und Stein vorhanden ist als Strand. Baden ist eher nicht möglich. Da das Hotel mitten in der Wüste ist, gibt es keine Möglichkeit mal zu schoppen nur mit angebotenen transfers von mindestens einer Stunde bekommt man die Möglichkeit mal was zu sehen... Für jemanden der absoluten relaxurlaub möchte, was auch mein Ziel war... Perfekt

Einfach nur super. Vorallem die Animateure ❤️ Luca, ❤️ Samy ❤️ Memo und ❤️ Cazanova, einfach unbeschreiblich tolle Menschen die ihren Job mit absoluter Liebe machen. Ich danke euch allen für diese wunderschöne Zeit, ihr habt mir in meiner schweren Zeit sehr viel Lebensfreude zurück gegeben 🥰 See you ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alexia

Liebe Alexia, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort